Hangatnya Kebersamaan Civitas Akademika STAI Panca Budi

Senin, 09 Jul 2018, 14:56:39 WIB - 195 View
Hangatnya Kebersamaan Civitas Akademika STAI Panca Budi

Simalungun (7/7)-Bertempat di Kampus STAI Panca Budi Perdagangan telah terlaksana acara Halal bi Halal yang melibatkan seluruh jajaran civitas akademika dan dosen di STAI Panca Budi Perdagangan. Acara yang berlangsung dari pukul 12.00 siang hingga pukul 15.00 ini bertujuan untuk bisa saling berkumpul, berinteraksi, bisa lebih mengenal satu sama lain sehingga muncul rasa kebersamaan dan sense of belonging diantara seluruh karyawan, yaitu staff dan dosen.

Acara dibuka oleh Ketua STAI Panca Budi Perdagangan Febrilian Lestario, M.Si. yang dalam sambutannya mengatakan acara halal bi halal antar karyawan seperti ini penting dan diharapkan akan menjadi sebuah acara rutin dalam lingkungan STAI Panca Budi karena untuk meningkatkan pelayanan akademik kepada seluruh stakeholders STAI Panca Budi dibutuhkan rasa kebersamaan dan teamwork yang baik juga seiring berjalan bergandengan tangan dalam mencapai satu tujuan, visi dan misi yang sama.

Sebelum ditutup dengan foto bersama dan ramah tamah, segenap civitas STAI Panca Budi Perdagangan melakukan doa bersama yang dipimpin oleh  Ketua Program Studi Perbankan Syariah Amrar Mahfuzh Faza, M.A., seiring dengan harapan STAI Panca Budi bisa turut berperan serta dalam usaha pemerintah untuk mencerdaskan anak bangsa dan mampu mendidik generasi-generasi penerus bangsa yang mampu mengharumkan nama bangsa Indonesia di kancah internasional.

© 2021 STAI PANCABUDI PERDAGANGAN Follow STAI Pancabudi Perdagangan : Facebook Twitter Linked Youtube