Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Pancabudi Perdagangan

Posted by : Administrator

KATA SAMBUTAN KETUA SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM PANCABUDI PERDAGANGAN

Selamat Datang di Website Resmi Sekolah Tinggi Agama Islam Pancabudi Perdagangan.

Puji dan Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, karena limpahan Rahmat dan Karunia-Nya, Website Profil Sekolah Tinggi Agama Islam Pancabudi Perdagangan dapat diselesaikan. Website ini berisi penjelasan tentang Sekolah Tinggi Agama Islam Pancabudi Perdagangan yang memiliki misi turut serta berperan meningkatkan dan menjaga pemanfaatan sumber daya alam dan sumber daya manusia yang berkualitas dalam pengembangan ilmu pengetahuan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat. Website ini juga secara singkat menjelaskan tentang keberadaan Sekolah Tinggi Agama Islam Pancabudi Perdagangan sejak awal pengembangan, sampai dengan saat ini. Harapannya website ini dibuat memberikan informasi dan sebagai sarana untuk memperkenalkan Sekolah Tinggi Agama Islam Pancabudi Perdagangan kepada Masyarakat, agar dapat mendatangkan minat untuk bekerjasama dalam pengembangan ilmu pengetahuan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat.

Wassalam.

Febrilian Lestario, M.Si.

© 2020 STAI PANCABUDI PERDAGANGAN Follow STAI Pancabudi Perdagangan : Facebook Twitter Linked Youtube